Casa Mauna

AVISO DE PRIVACIDAD

Fecha de publicación: 10/02/2023


Casa Mauna, mejor conocido como Casa Mauna, con domicilio ubicado en calle Camino a Salchi 0, Barra de Cuatunalco, San Pedro Pochutla, Oaxaca, 70902, México, y portal de internet www.casamauna.com, es el responsable del uso y protección de sus datos
personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes
finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
● Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
● Para la Gestión financiera, de facturación y cobro.
● Para elaborar contratos, presupuesto y propuestas.
● Hacer consultas, investigaciones y revisiones con relación a sus quejas o reclamaciones.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades
secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y
facilitan brindarle una mejor atención:
● Prospección.
● Mercadotecnia.
En caso de que no desee que sus datos personales sean utilizados para todas o algunas de las
finalidades secundarias previamente enunciadas, deberá enviar una solicitud de eliminación de sus
datos, especificando las finalidades para las que desea que no sean tratados sus datos personales,
al siguiente correo electrónico: info@casamauna.com
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un
motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales usaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos
los siguientes datos personales:
Nombre, Nacionalidad, Teléfono celular, edad, Lugar de nacimiento o naturalización,
Domicilio, Correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes(RFC).
Casa Mauna no recaba datos personales sensibles de sus clientes.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes
personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes
fines:

Abogado Para la elaboración y revisión de documentos
No
Sistema de reservas OTAS para hacer reserva en línea No

Seguridad de los datos Personales.
Casa Mauna implementa medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas,
necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración,
destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Casa Mauna, guardará
confidencialidad respecto de sus datos personales recabados, mismas que subsistirá aún
después de finalizar las relaciones comerciales o de otra naturaleza.
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los
utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho
solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea
inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de
datos cuando considere que la misma no está siendo usada adecuadamente (Cancelación);
así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos
derechos se conocen como derechos ARCOS.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud
respectiva a través del siguiente medio:
Enviando un correo electrónico a, info@casamauna.com
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le
informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad, el titular y, en su caso, su
representante, así como la personalidad, este último?
Enviando un correo electrónico a info@casamauna.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Un escrito libre y deberá contener la siguiente información:
El nombre del titular, El domicilio para oír y recibir notificaciones, qué tipo de derecho quiere
ejercer, rectificación, cancelación u oposición, el motivo y Los documentos que acrediten la
identidad como copia del IFE y Comprobante de domicilio.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20 días hábiles, podrán ser ampliados por un periodo igual en caso de ser requerido por el
tipo de asunto.
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por el correo info@casamauna.com
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Al correo electrónico:info@casamauna.com
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes
medios:
A través de nuestro correo info@casamauna.com
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargode dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Egna Victoria Vertiz
Martínez
b) Domicilio: Camino a Salchi 0, Barra de Cuatunalco, San Pedro Pochutla, Oaxaca, 70902,
México
c) correo electrónico:info@casamauna.com
d) Número telefónico: +529514420225
e) horarios de atención: de 7 am a 10 pm


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el
tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que
no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata,
ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
info@casamauna.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos
a su disposición el siguiente medio:
info@casamauna.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le
ofrecemos los siguientes medios:
info@casamauna.com
De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión,
en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos
fines:
El Nombre es listado de exclusión, la Finalidad es para control interno y llegar el
procedimiento de negativa de los clientes al tratamiento de los datos personales, para las
que aplica medio para obtener mayor información, el medio para solicitarlo es:
info@casamauna.com
Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee
obtener publicidad de nuestra parte:
Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información, consulte el portal de internet de la PROFECO.
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras
tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario
de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.
Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para
los siguientes fines: Para fines publicitarios, saber que es lo que busca el consumidor y
direccionar. Cómo se pronuncia mejor mi publicidad.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  •  Páginas web visitadas por un usuario.
  • Publicidad revisada por un usuario.
  • Tipo de navegador del usuario.
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras.
  • Región en la que se encuentra el usuario.


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones
derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los
productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en
nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el
presente aviso de privacidad, a través de: www.casamauna.com
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o
actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: por medio de la página web
www.casamauna.com
Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales Consiento que mis datos
personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el
presente aviso de privacidad.[ ] (cuando sea físico)

Folio del INAI 00003387438 Última actualización: 10/02/2023