Casa Mauna

AVISO DE PRIVACIDAD

Casa Mauna SAS de CV, mejor conocido como Casa Mauna, con domicilio en calle Camino a Salchi 0, colonia Barra de Cuatunalco, ciudad San Pedro Pochutla, municipio o delegación San Pedro Pochutla, c.p. 70902, en la entidad de Oaxaca, país México, y portal de internet info@casamauna.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:   

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?   Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: • Confirmar reservaciones • Comunicación relacionada a reservaciones • 

  ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?   Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: • Nombre • Nacionalidad • Domicilio • Teléfono celular • Correo electrónico • Datos de identificación • Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?   Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no este· siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.   Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Correo Electrónico Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: info@casamauna.com Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que esté a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:   a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Casa Mauna b) Domicilio: calle Camino a Salchi 0, colonia Barra de Cuatunalco, ciudad San Pedro Pochutla, municipio o delegación San Pedro Pochutla, c.p. 70902, en la entidad de Oaxaca, país México c) Correo electrónico: info@casamauna.com Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deber· presentar su solicitud a través del siguiente medio: Correo Electrónico Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: info@casamauna.com   cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?   Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Correo Electrónico   cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?   El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Correo Electrónico. El procedimiento a través del cual se llevaron a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: info@casamauna.com  

Última actualización: 09/02/2021